当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文

青年教职工排球运动培训班开班

发布者: [发表时间]:2024-05-07 [来源]:工会 [浏览次数]:

5月7日晚,校工会举办的青年教师排球运动培训班在气膜馆举行开班仪式。全校五十余名青年教师参加。

校工会副主席历玉英在开班式上讲话。她指出,本次培训旨在为广大青年教职工提供学习、交流、锻炼平台,繁荣校园文化生活。希望参训教师通过培训班的学习,培养对排球运动的兴趣,锻炼健康体魄,培养团队精神,增强团队意识、协作精神、沟通能力和竞争意识,为高水平大学建设作出新的更大贡献。

开班仪式上,化学化工学院青年教师王帅,训练班主教练、体育部教师石献分别代表参训学员和训练班教师发言。

据悉,下一步校工会还将围绕繁荣校园文化建设、提升教职工生活品质,举办“幸福生活”系列培训。

(图/校工会)