当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校第四十一届教职工乒乓球比赛圆满闭幕

发布者: [发表时间]:2023-11-28 [来源]:工会 [浏览次数]:

11月24至25日,我校第四十一届教职工乒乓球比赛在职工服务中心圆满闭幕。本次比赛由校工会主办,校乒乓球协会协办,设男女混合团体赛、男女单打比赛项目,来自全校10个单位、9个代表队参赛。

经过两天激烈比拼,校机关获混合团体比赛冠军,离退休工作处获亚军,艺术学院、图书馆和人文科学学院联队并列第三名。电气信息工程学院姜建国获男子单打冠军,艺术学院曲龙彪获亚军,物理与电子工程学院付天舒、国家大学科技园胡志维并列第三名。经济管理学院曲连珠获女子单打冠军,机械科学与工程学院周瑞芬获亚军,图书馆王琼、图书馆王淑红并列第三名。离退休工作处徐家颖获“最佳运动员”称号。

比赛中,参赛教职工以饱满热情和精湛球技,为观众们呈现了一场场精彩纷呈的比赛,展现了教职工的体育精神和竞技水平,增强了团队合作精神和凝聚力。