当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰二○二二年度女职工建功立业活动先进集体、先进个人的决定

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]:工会 [浏览次数]:

各二级工会:

一年来,在学校党委的正确领导下,全校女职工以强烈的责任担当,围绕学校育人中心工作,在各自的工作岗位上努力奋斗,开拓创新,为学校各项事业发展做出了应有的贡献,为表彰先进,发挥巾帼典型的示范带头作用,激发全校女职工干事创业热情,决定授予:

地球科学学院学生工作组10个单位为校“建功立业标兵岗”光荣称号。

张承丽等14名同志为“巾帼标兵”光荣称号。

刘雨晨等46名同志为校“四好女职工”光荣称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,以崭新的风貌和奋发的精神,再创新业,再立新功。希望全校广大女职工以先进为榜样奋发努力,在今后的工作中谦虚谨慎、不断进取、再创佳绩,为把我校建设成为高水平百年大学做出更大的贡献。

东北石油大学2022年度建功立业标兵岗、巾帼标兵及四好女职工名单.docx

东北石油大学工会委员会

20233月7日